Émissions Cuisine

La cuisine ensemble avec Régine

le 04/04/2014 - Le veau (volet 5)

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Régine Rossi Lagorce vous distille ses précieux conseils sur France Bleu Limousi
Régine Rossi Lagorce vous distille ses précieux conseils sur France Bleu Limousi © Radio France

Quelques conseils à propos du veau -comment l'acheter, comment le cuire, les différents morceaux- et la recette des tendrons de veau à l'aigre douce.

Tendrons de veau à l’aigre douce  

Par personne  :

2 tendons de veau, 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre ou de riz, 1 cuillerée à café de miel.             Dans un plat creux, mélanger le vinaigre et le miel afin d’obtenir un liquide homogène. Déposer les tendrons dessus et laisser mariner au moins 10 mn sur chaque face. Faire griller les tendrons au barbecue, à la poêle, à la cocotte ou au four 8 mn sur chaque face. Servir chaud, tiède ou froid avec une belle et généreuse salade.