Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi à 10h04

le 11/04/2014 - le vinaigre (volet 5)

Régine Rossi Lagorce vous distille ses précieux conseils sur France Bleu Limousi

Histoires des vinaigres accompagnés de la recette de "petits légumes nouveaux au vinaigre de miel".

Petits légumes nouveaux au vinaigre de miel  

Une recette rapide, succulente et très jolie à déguster chaude, tiède ou froide.

Par personne  :

6 petites carottes nouvelles, 3 petits navets nouveaux, 2 cuillerées à soupe de vinaigre de miel.             Eplucher les légumes. Partager les carottes en 2 (dans le sens de la longueur) et les navets en 4. Les placer dans une casserole avec de l’eau à hauteur et cuire à feu modéré jusqu’à totale évaporation de l’eau. Ajouter alors le vinaigre, remuer afin qu’il enrobe totalement les légumes et laisser sur le feu quelques minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à caraméliser. Eteindre et les sortir rapidement de la casserole. Les déposer dans un plat et servir.

Partager sur :