Replay du dimanche 20 décembre 2020

A Chamrousse, le restaurant l' Ecureuil cuisine les sot-l'y-laisse

A l'extérieur avec une terrasse plein sud, et à l'intérieur un décor typique, nous dégustons habituellement des spécialités montagnardes et gastronomiques.

Sot-l'y-laisse, purée de céleri et truffes noires
Sot-l'y-laisse, purée de céleri et truffes noires © Radio France - Erika Vachon

Nous voici à Chamrousse chez Xavier Bertrand qui nous accueille dans cette adresse qui a une belle histoire et qui continue à préparer des petits plats à emporter pour ses clients. Le restaurant se trouve au recoin, face à l'ancien téléphérique, et au pied des pistes. Au programme sot-l’y-laisse de poulet, purée de céleri accompagné de truffes noires. Tout un programme ! Vous aurez envie de reproduire cette recette pas très chère pour Noël ou une autre occasion. Une bonne purée n’est pas forcément réalisée à base de pommes de terre en effet. N’hésitez pas à profiter des bons petits plats à emporter lors de votre prochain passage à Chamrousse; Le restaurant l’Ecureuil a plein de bonnes choses à vous faire partager.²                                                                 

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