Replay du dimanche 17 janvier 2021

Emulsion simple, gourmande et gastronomique au restaurant l'Escalier à Grenoble

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Au restaurant l’Escalier à Grenoble, nous suivons la recette d‘Erwan Le Bourdonnec, une mousseline de pommes de terre, œufs de mulets fumés, huile de truffe. Avis aux gourmands, voici une recette simple, surprenante et succulente.

Mousseline de pommes de terre, œufs de mulets fumés, huile de truffe
Mousseline de pommes de terre, œufs de mulets fumés, huile de truffe © Radio France - Erika Vachon

Alexandre Aymard dirige le restaurant l’Escalier à Grenoble, une adresse gastronomique qui fait face au musée. Ici, on vient pour déguster des produits de saison cuisinés par le chef Erwan Le Bourdonnec.  Nous sommes accueillis  par Alexandre dans la salle au décor cosy. 

Mousseline de pommes de terre, œufs de mulets fumés, huile de truffe

Les oeufs de mulets cachés dans la mousseline au dressage vont créer la surprise pour cette recette qui réchauffe. Voici une idée inspirante, simple et pas trop chère. Prenons juste le temps de cuisiner. 

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