Replay du dimanche 8 novembre 2020

Florian Poyet, chef de Maison Badine à la Tronche propose une recette originale à base de butternut

Florian Poyet nous reçoit dans ce lieu chaleureux qu’il a imaginé pour faire partager aux clients ses inspirations et son univers gastronomique. Aujourd’hui, il propose un service à emporter.

La butternut signée Florian Poyet
La butternut signée Florian Poyet © Radio France - Erika Vachon

Aujourd’hui, il propose un service à emporter.   Florian Poyet est le chef de Maison Badine à la Tronche. Il nous reçoit dans ce lieu chaleureux qu’il a imaginé pour faire partager aux clients ses inspirations et son univers gastronomique. Aujourd’hui, il propose un service à emporter. Plein de bons petits plats pour redonner le moral à tous les gourmands.  Il nous raconte tout d’abord l’esprit de sa cuisine, la passion qui l’anime. Il partage avec nous une recette simple. 

Ingrédients 

  • Tranche de butternut d’1 cm,  
  • Ricotta,  
  • Lard de colonata,  
  • Noisettes concassées,  
  • Parure de courges butternut,  
  • Crème à 35%,  
  • Echalotes, sauge, huile de noix.  

Servir la butternut froide, et tester cette crème à 35% au lard, voici des idées à tenter à la maison !    

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