Replay du dimanche 22 novembre 2020

L'éclat de sel et son chef Jérémy Chavasse-Frette, une nouvelle adresse à Voiron

- Mis à jour le

Découvrons cette magnifique adresse gastronomique en plein coeur de Voiron.

Le cappuccino de potimarron, crémeux de lard et champignons des sous-bois
Le cappuccino de potimarron, crémeux de lard et champignons des sous-bois © Radio France - Erika Vachon

Nous voici à “l’Eclat de sel”, à Voiron, nous retrouvons en compagnie d’Erika Vachon, le chef Jeremy Chavasse-Frette. Originaire de Rives, et après un périple dans toute la France, il a eu envie de revenir s’installer avec son épouse dans notre région. Le restaurant compte une vingtaine de places assises. Le décor est très joli, très soigné, c’est très beau, tout blanc avec du bois et du parquet. Jérémy base sa cuisine sur les saisons et les produits locaux mais pas seulement.
Avis aux amateurs viande !   

La vente à emporter s’effectue du lundi au dimanche, midi et soir, sept jours sur sept, en attendant la réouverture.

Le cappuccino de potimarron, crémeux de lard et champignons des sous-bois

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