Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Isère
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La crème Mont-Blanc par Laurent Champon à Vinay
La crème Mont-Blanc par Laurent Champon à Vinay
Diffusion du 27 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
Un dimanche à la succulente pâtisserie Champon à Vinay. Les délices se retrouvent aussi à Voiron mais le laboratoire est ici à Vinay et Erika Vachon nous invite à la rejoindre dans les coulisses.
Entre chocolats, crèmes et gâteaux, Laurent Champon nous reçoit dans son laboratoire qui se trouve derrière la pâtisserie de Vinay. Il nous a préparé une recette délicieuse et simple à reproduire à la maison.
Un "Crèmeux vanille" pour passer doucement à l’automne, quelle bonne idée !
Les ingrédients
- 85 g de crème
- 1/2 gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 10 g de gélatine
- 250 g de crème fouettée
La recette en vidéo
loading
Épisodes
Tous les épisodes
La cuisine des chefs
Le 27 juin 2021
24 min
La cuisine des chefs
Le 20 juin 2021
21 min
Philippe Barberet cuisine la tomate Rediffusion du 20 septembre 2020
Le 13 juin 2021
24 min
La cuisine des chefs
Le 30 mai 2021
22 min
La cuisine des chefs
Le 16 mai 2021
22 min
Publicité