Replay du dimanche 9 mai 2021

Variations autour de l'asperge, carpaccio et guacamole Francis Vera

Depuis Décembre 2020, il a ouvert une boutique traiteur et épicerie fine où nous retrouvons l’esprit de sa cuisine dans de bons petits plats à emporter.

 Carpaccio d’asperges, guacamole asperges-avocat- œuf cuit à basse température
Carpaccio d’asperges, guacamole asperges-avocat- œuf cuit à basse température © Radio France - Erika Vachon

Au menu : Carpaccio d’asperges, guacamole asperges-avocat- œuf cuit à basse température

Francis Vera fut le chef célèbre du restaurant les 3 faisans à St Savin. Depuis Décembre 2020, il a ouvert une boutique traiteur et épicerie fine où nous retrouvons l’esprit de sa cuisine dans de bons petits plats à emporter. Changement de carte tous les mois. Il ne couvre pas de gros évènements, de cérémonies mais des groupes d’environ 20 personnes maximum.  

Guacamole Avocat-Asperges

Pour 4 personnes

  • Un demi avocat 
  • Une demi gousse d’ail 
  • Une dizaine de queue d’asperges blanchies et refroidies à l’eau glacée 
  • Coriandre 
  • Une pincée de piment d'Espelette 
  • De l’huile d’olive 
  • Citron vert 

LIKE EAT by Francis VERA 14 Rue de la République 38300 Bourgoin-Jallieu

Mots clés: