La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu : La recette de Régine

Du lundi au vendredi à 10h38

Endives au saumon et à l'orange
Endives au saumon et à l'orange - ©Régine Rossi-Lagorce

Des endives au saumon et à l'orange dans la cuisine de Régine

Diffusion du jeudi 2 mars 2017 Durée : 46min

Dans la cuisine de Régine Rossi-Lagorce aujourd'hui :

Endives au saumon et à l’orange

Par personne :

2 feuilles d’endives essuyées, 1 c à c de jus d’orange, 2 c à s de saumon cuit et émietté, 2 c à s de yaourt ou fromage blanc, sel et poivre et pour le décor, 1 c à c de saumon cuit et émietté + au moins 1quartier d’orange.

Dans un saladier amalgamer ensemble yaourt et saumon jusqu’à obtenir une préparation homogène, saler et poivrer et mélanger à nouveau et réserver.

Répartir le jus dans le creux des feuilles d’endives et réserver. Ôter la peau blanche du quartier de l’orange. Le partager en 4 et réserver. Répartir la préparation yaourt/saumon dans les feuilles sur le jus. Dessus déposer le saumon et l’orange prévus pour le décor. Servir.