La vie en Bleu : cuisine

La Vie en Bleu : La recette de Régine

Du lundi au vendredi à 10h38

pâtes au fromage
pâtes au fromage - ©Régine Rossi Lagorce

On cuisine ensemble avec Régine Rossi-LagorceLAGORCE

Diffusion du mardi 7 mars 2017 Durée : 49min

Dans la cuisine de Régine Rossi-Lagorce aujourd'hui

Pâtes au fromage

Par personne :

1 louche de pâtes cuites, égouttées et refroidies, 1 œuf, 1 c à s de fromage frais de brebis, ½ c à c de curcuma ou épices à colombo (facultatif) = 1 c àc de beurre pour graisser le moule, sel et poivre + 1 c à s de fromage frais de brebis pour la garniture.

Dans un saladier battre l’œuf. Ajouter les pâtes, le fromage frais, le curcuma, saler et poivre et bien mélanger le tout. Beurrer un moule, y verser la préparation et enfourner sans préchauffage. Cuire 20 mn Th 7. Servir accompagné de fromage frais de brebis salé et poivré.