Replay du jeudi 27 avril 2017

On cuisine ensemble des navets nouveaux à l'estragon avec Régine Rossi-Lagorce

- Mis à jour le

Les légumes nouveaux et les fleurs font la fête ! Asperges, carottes, lilas, orties, pois gourmands, navets… Balade en Limousin au fil des fêtes de plans, rencontres avec les maraîchers et des recettes simples quand légumes nouveaux et fleurs sont des vedettes !

Navets nouveaux à l'estragon
Navets nouveaux à l'estragon - Bernard LAGORCE

ASTUCE : Cette recette peut aussi se réaliser avec des radis.

Navets nouveaux à l’estragon

Par personne :

2 beaux navets ou 4 plus petits épluchés et coupés en morceaux, 1 c à c de matière grasse, sel et poivre, la pointe d’un couteau de moutarde ou ½ c à c de vinaigre, 1 c à c d’estragon ciselé.

Chauffer la matière grasse dans une poêle puis éteindre. Ajouter les navets et mélanger afin que chaque morceau soit bien enrobé de matière grasse. Saler et poivrer. Chauffer et cuire à feu soutenu jusqu’à ce que les morceaux soient dorés Ajouter l’estragon, la moutarde et mélanger. Servir.

Mots clés: