Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h04

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Méli-Mélo d’andouillette aux pommes de terre

Par personne :

  • 1 andouillette « déboyautée », 2 belles pommes de terre épluchées et finement émincées + 1 c à s de matière grasse, 1 c à s de vin blanc ou de vinaigre de cidre et de la salade verte « vinaigrettée ».
  • Mettre les pommes de terre dans une poêle avec la matière grasse et bien mélanger afin que chaque morceau s’enrobe de matière grasse. Faire griller puis couvercler et cuire 15 mn. Ajouter l’andouillette, le vin et mélanger. Cuire à découvert 10 mn. Puis servir avec la salade.

Mise en place d’une station expérimentale qui a pour mission de mettre au point de nouvelles variétés de pommes de terre. Cette structure regroupe 140 producteurs du centre de la France.

Porteur du projet : Grocep.

Partager sur :

Nous suivre sur  FacebookNous suivre sur  Phone