Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h04

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Girolles en ragoût

Si vous trouvez des girolles, voici une recette pour les déguster !

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Girolles en ragout

Par personne :

  • 1 louche de girolles en conserve ou fraîches (bien nettoyées), 2 feuilles de blette lavées, 1 petite courgette épluchée, sel et poivre, 1 p d’anis en poudre ou ½ c à c d’apéritif anisé, 1 c à s de crème fraîche.
  • Détailler les légumes en petits morceaux, les cuire dans un faitout avec les girolles entières, sel et poivre + de l’eau à hauteur. Couvercler et cuire à feu modéré 10 mn puis découvercler et cuire 5 mn (si besoin ajouter un peu d’eau chaude) à feu doux. Incorporer la crème, chauffer doucement 5 mn et servir.

Chaque champignon demande une préparation particulière...Voici celle des girolles !

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