Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : La recette de Régine

Du lundi au vendredi à 10h50

48min

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Par le lundi 7 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
poêlée de Topinanbours aux raisins
poêlée de Topinanbours aux raisins © Radio France - ©Régine Rossi Lagorce

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Poêlée de topinambours aux raisins

Par personne :

  • 3 ou 4 topinambours épluchés et finement émincés, ½ c à c de matière grasse, 2 c à s de grains de raisin noir (Muscat de préférence), sel et poivre.
  • Faire fondre la matière grasse dans une poêle puis éteindre. Ajouter les topinambours et bien mélanger afin que la matière grasse enrobe chaque morceau puis cuire 5 mn à feu modéré. Ajouter 2 c à s d’eau, saler et poivrer, couvercler puis cuire 10 mn à feu doux. Ajouter les grains de raisin et cuire encore 5 mn. Servir.

Savez vous planter les ...topinambours ?