Émissions Cuisine

La cuisine ensemble avec Régine

48min

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Par le vendredi 7 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Soupe de pêches gratinées

Des recettes originales tous les jours à découvrir !

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

Soupe de pêches gratinées

Par personne :

  • 2 pêches bien mûres épluchées (ou de la compote), 1 c à c de jus de citron, 2 c à s de fromage blanc, 2 c à c de sucre.
  • Préchauffer le four Th7 (210°). Ôter les noyaux des pêches et les couper en morceaux. Réserver quelques morceaux pour décorer et mixer le reste avec le citron. Verser dans 1 coupe individuelle qui va au four. Mélanger le fromage blanc avec le sucre et répartir la préparation sur les pêches. Enfourner et cuire 5/8 mn Th 8 (240°). Décorer avec les morceaux réservés. Servir chaud ou froid.