Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h04

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Poire, châtaigne et brioche

Une recette originale à découvrir tous les jours !

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

Poires, châtaignes et brioche

Ou comment improviser un dessert ?

Par personne :

1 belle tranche de brioche, 1 à 2 c à s de crème de châtaignes, 1 ½ poire épluchées et coupée en fines tranches et facultatif pour le décor 1 c à c de cacao amer.

Préchauffer le four 10mn Th 7 (210°). Mettre la brioche sur une plaque allant au four, dessus étaler la crème puis répartir les tranches de poire. Enfourner et cuire 10 à 15 mn Th 6. Sortir du four, décorer et servir chaud, tiède ou froid.

Châtaignes - Aucun(e)
Châtaignes - ©user:Fir0002

Les vertus parfois ignorées des châtaignes

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