Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi à 10h04

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Tartine pommes et girolles

Des recettes originales tous les jours !

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Tartines aux pommes et girolles confites

Par personne :

  • 2 tranches fines de pain de campagne ou autre, 1 c à s de fromage blanc (vache, chèvre ou brebis), 2 c à s de girolles nettoyées et ciselées en petits morceaux, 1 c à s de pomme épluchée et détaillée en petits morceaux, 1 c à s de miel, 2 p de sel et 1 c à c de persil ciselé.
  • Dans 1 bol, mettre les girolles, les pommes, le sel et le persil et mélanger. Laisser reposer 2 à 3 mn puis ajouter le miel et le persil et mélanger. Laisser reposer au moins ½ h. Tartiner le pain avec le fromage et dessus répartir la préparation girolles/pommes. Servir.

La pomme du Limousin..un produit haut de gamme

Partager sur :

Nous suivre sur  FacebookNous suivre sur  Phone