Webradio 100% Johnny Hallyday

Écoutez la webradio dédiée à Johnny Hallyday

France Bleu rend hommage à Johnny Hallyday. Découvrez avec notre webradio ses plus grandes chansons, mais aussi des rendez-vous et séries que nous avons consacrés au chanteur.

Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : La recette de Régine

Du lundi au vendredi à 10h50

47min

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Par le mercredi 12 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Poulpe sauce au vin
Poulpe sauce au vin © Radio France - ©Régine Rossi Lagorce

Une recette originale tous les jours !

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Poulpe sauce au vin

Servir avec du riz, de la semoule ou du pilpil.(blé concassé)

Par personne :

  • 1 tentacule de poulpe débitée en petits morceaux, 1 verre de vin rosé, blanc ou rouge, 2 tomates nettoyées et coupées en petits morceaux, 1 oignon non pelé, 1 carotte pelée et râpée, 1 gousse d’ail pelée et écrasée, du sel et du poivre et pour le décor 1 c à s de persil ou de basilic ciselé.
  • Dans une cocotte mettre tous les ingrédients (sauf le sel) et cuire à feu modéré pendant 25 mn. Ajouter le sel, mélanger et ajuster l’assaisonnement. Servir chaud mais peut aussi de manger froid, ajouter alors un peu de vinaigre.