Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h04

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Poulpe sauce au vin

Une recette originale tous les jours !

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Poulpe sauce au vin

Servir avec du riz, de la semoule ou du pilpil.(blé concassé)

Par personne :

  • 1 tentacule de poulpe débitée en petits morceaux, 1 verre de vin rosé, blanc ou rouge, 2 tomates nettoyées et coupées en petits morceaux, 1 oignon non pelé, 1 carotte pelée et râpée, 1 gousse d’ail pelée et écrasée, du sel et du poivre et pour le décor 1 c à s de persil ou de basilic ciselé.
  • Dans une cocotte mettre tous les ingrédients (sauf le sel) et cuire à feu modéré pendant 25 mn. Ajouter le sel, mélanger et ajuster l’assaisonnement. Servir chaud mais peut aussi de manger froid, ajouter alors un peu de vinaigre.

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