Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h04

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Travers de porc au vinaigre de noix

Une bonne huile de noix pour caraméliser des travers de porc ! Comme tous les jours, une recette originale à découvrir .

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Travers de porc au vinaigre de noix

Ou comment accommoder des restes de petit salé cuit ! Une recette à déguster chaude ou froide (ajouter alors un peu de vinaigre de noix).

Par personne :

  • 3, 4 ou 5morceaux de porc cuits, 1 c à s de vinaigre de noix (ou autre), 2 carottes épluchées, détaillées en morceaux et cuites, du poivre, du sel et pour accompagner de la salade verte en vinaigrette.
  • Dans une poêle, mettre le vinaigre et les morceaux de porc, mélanger afin qu’ils soient parfaitement enrobés. Chauffer la poêle et faire dorer tous les côtés des morceaux de porc. Ajouter les carottes, poser le couvercle et laisser chauffer 5 à 8 mn à feu doux. Répartir porc, carottes et salade sur un plat et servir.

Choisissez le porc du Limousin . Il est reconnu par un Label Rouge qui vous garantit sa qualité gustative supérieure.

VIDÉO : L'Ecusson Noir

La race Cul Noir est une race rustique (...) sélectionnée pour se capacité à faire du gras et à offrir une viande persillée.

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