Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi à 10h04

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Coeur de veau feuilleté

Une recette à retrouver tous les jours !

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

La cuisine ensemble avec Régine Rossi-Lagorce

Cœur de veau en feuilleté

Par personne :

  • 100 g de cœur de veau, 1 tomate, 1 oignon, 2 carottes, 1 verre (20 cl) de vin rouge ou de vinaigre de cidre, 1 verre d’eau, sel et poivre et de la pâte feuilletée (préparée soi-même ou achetée) +1 peu de lait pour la cuisson.
  • La pâte feuilletée est prête. Eplucher oignon et carottes. Hacher ensemble le cœur, les légumes et mettre le hachis avec le vin et le poivre dans une cocotte. Ajouter l’eau, remuer et cuire à couvert pendant 45mn puis 15 mn à découvert à feu doux (en surveillant qu’il y ait assez de jus sinon ajouter de l’eau chaude). En fin de cuisson saler et remuer. Laisser tiédir. Préchauffer le four Th 7 (210°). Etaler la pâte. Répartir la préparation au centre de la pâte, puis rabattre les côté et façonner un paquet. Etaler le lait au pinceau sur le « paquet » et enfourner. Cuire 20 mn Th 7 et servir chaud.

pâte feuilletée - Aucun(e)
pâte feuilletée - CC-Popo le Chien

Une recette pour faire votre pâte feuilletée

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