Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

la cuisine de la Nouvelle Aquitaine en direct du salon de l'agriculture

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Emission Spéciale en Direct du Salon International de L'Agriculture

Epaule confite à l'ail avec sa sauce au Cabécou, une recette de Frédéric Coiffé
Epaule confite à l'ail avec sa sauce au Cabécou, une recette de Frédéric Coiffé © Radio France - Frédéric Fleurot

Retrouver l'émission du jour depuis le Salon International de l'Agriculture :

A ECOUTER : La Recette de l'Epaule confite à l'ail avec sa sauce au Cabécou

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine

Thomas Pontacq, chocolatier Criollos à La Rochelle et Aytré

Le 17 mars 2023
41 min
La cuisine

Le traiteur Maison Marthius à La Rochelle - Entreprise familiale

Le 16 mars 2023
29 min
La cuisine

Vincent Coiquaud" Saveurs de l abbaye à Saintes"

Le 15 mars 2023
41 min
La cuisine

Sebastien Giraudet, apiculteur à Charron (17)

Le 14 mars 2023
37 min
La cuisine

Le repas le "La Criée" à l'espace Encan de La Rochelle le 19 mars avec Idriss Martin et Mathieu Duportal

Le 13 mars 2023
39 min
La cuisine

Carlos Foito, portrait du nouveau chef du restaurant "Les 4 Sergents" (La Rochelle)

Le 10 mars 2023
39 min
Publicité
Logo France Bleu