Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

la cuisine de la Nouvelle Aquitaine en direct du salon de l'agriculture

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Emission Spéciale en Direct du Salon International de L'Agriculture

Tartare de viande limousine au couteau par le chef Frédéric Coiffé
Tartare de viande limousine au couteau par le chef Frédéric Coiffé © Radio France - Frédéric Fleurot

Retrouver l'émission du jour depuis le Salon International de l'Agriculture :
A ECOUTER : La Recette du Tartare de viande limousine au couteau par le chef Frédéric Coiffé

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine

L'atelier gourmand, pour apprendre un devenir un fin cuisinier à la Rochelle

Le 2 juin 2023
37 min
La cuisine

"Les confitures du clocher", des confitures médaillées rétaises

Le 1 juin 2023
38 min
La cuisine

Delice street, le food truck rochelais qui vous fait redécouvrir la cuisine américaine

Le 31 mai 2023
21 min
La cuisine

L'ardoise des cloutiers, cuisine française traditionelle fraiche à la Rochelle

Le 30 mai 2023
35 min
La cuisine

Le koya, le restaurant de cuisine japonaise/péruvienne à la Rochelle

Le 29 mai 2023
37 min
La cuisine

Côté saveurs Restaurant chez Sally

Le 26 mai 2023
51 min
La cuisine

Chez ma soeur, traiteur végétarien à la Rochelle

Le 25 mai 2023
35 min
La cuisine

Gaia, food truck à Oléron de la terre à l'assiette

Le 24 mai 2023
37 min
Publicité
Logo France Bleu