Replay du vendredi 26 mars 2021

Avec Iza Guyot, régalez-vous de ces champignons tellement bons : les morilles !

- Mis à jour le

Avec notre cheffe Iza Guyot, régalez-vous d'un des meilleurs champignons : la morille, suivez les vins de Bourgogne tastevinés à travers le monde, goûtez le lièvre à la Royale de Louis-Philippe Vigilant, et partez en Dordogne profiter de foie gras et délicieux macarons.

Les morilles
Les morilles

Les produits de la semaine : les morilles et les fromages de chèvre. Goûtez le chausson feuilleté aux morilles et à la crème de persil plat

La recette du jour : le Lièvre à la Royale, par Louis-Philippe Vigilant, de Loiseau des Ducs à Dijon

L'invité : Arnaud Orsel, Intendant Général des Chevaliers du Tastevin, Château de Clos de Vougeot, nous raconte l ’histoire du TRAC VIN (les vins de Bourgogne tastevinés qu'on les suit à travers le monde)

Le vigneron du jour : Gabriel Fournier, un major du Tastevinage 2020, Domaine de la Galopière à Bligny-lès-Beaune

Une idée de street-food : on part en Dordogne et on se régale de foie gras, de gâteaux aux noix et de macarons sucrés et salés