Avec Iza Guyot, régalez-vous de ces champignons tellement bons : les morilles !
Avec notre cheffe Iza Guyot, régalez-vous d'un des meilleurs champignons : la morille, suivez les vins de Bourgogne tastevinés à travers le monde, goûtez le lièvre à la Royale de Louis-Philippe Vigilant, et partez en Dordogne profiter de foie gras et délicieux macarons.
Les produits de la semaine : les morilles et les fromages de chèvre. Goûtez le chausson feuilleté aux morilles et à la crème de persil plat
La recette du jour : le Lièvre à la Royale, par Louis-Philippe Vigilant, de Loiseau des Ducs à Dijon
L'invité : Arnaud Orsel, Intendant Général des Chevaliers du Tastevin, Château de Clos de Vougeot, nous raconte l ’histoire du TRAC VIN (les vins de Bourgogne tastevinés qu'on les suit à travers le monde)
Le vigneron du jour : Gabriel Fournier, un major du Tastevinage 2020, Domaine de la Galopière à Bligny-lès-Beaune
Une idée de street-food : on part en Dordogne et on se régale de foie gras, de gâteaux aux noix et de macarons sucrés et salés
- Cuisine
- Bourgogne
- Cuisine
- Gastronomie
- Recettes de cuisine
- Vin - Viticulture
- Afficher plus d'élements