Replay du vendredi 26 février 2021

On se fait une détox avant l'arrivée du printemps ?

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Iza Guyot, notre cheffe bourguignonne, nous dévoile tous les vendredis son produit ou sa recette de la semaine, invite un autre chef bourguignon pour son plat du jour, reçoit les restaurateurs et institutionnels de la gastronomie côte-d'orienne, et ça sent très bon !

Les œufs meurette de Franco Bowanee, Prix de la Créativité 2020
Les œufs meurette de Franco Bowanee, Prix de la Créativité 2020 - Franco Bowanee
  • Dans ce podcast, écoutez Iza Guyot rencontre le chef Vincent Chira du restaurant "L'Ermitage de Corton" à Chorey-lès-Beaune, et fêter les dix ans de l'inscription du Repas Gastronomique des Français au Patrimoine Mondial de l'Unesco avec Arnaud Orsel, Intendant Général des Chevaliers du Tastevin, Château Clos de Vougeot.
  • Goûtez les délicieux œufs meurette de Franco Bonawee (Prix de la Créativité 2020) du restaurant "Le Louis XIII" à Vault-de-Lugny.
  • Rencontre avec un major du Tastevinage 2020 : Vincent Mongeard, avec qui on parlera du Bourgogne Pinot Noir 2018, Domaine Mongeard-Mugneret.
  • Une idée de street-food ? Direction Malte pour déguster les pastizzi, les ftira et le délicieux hobz biz-zejt (pain à l’huile) .
  • Et connaissez-vous la meilleure recette du ragoût de fèves à l’Ibérique et noix de Saint-Jacques juste snackées ?
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