Replay du vendredi 5 mars 2021

L'ail des ours et les asperges, Iza Guyot nous régale pour l'arrivée du printemps !

Entre bons produits, chefs toqués, petits producteurs et recettes qui flattent le palais, Iza Guyot nous fait découvrir toutes les semaines sa Bourgogne gastronomique. La Grande Table, encore une bonne raison de rouvrir le plus rapidement possible nos restaurants !

Ail des ours
Ail des ours © Radio France

Les produits du jour : l'ail des ours et les asperges, un peu de verdure qui annonce le printemps !

Rencontre avec le chef du jour : Richard Bernigaud du restaurant l'Essentiel à Dijon, et son plat du jour.

Le producteur de la semaine est une productrice ! Coup de fil à Armelle Dubois, de la Ferme Dubois à Varois-et-Chaignot

Une recette pour se faire plaisir : "fines tranches de bœuf Charolais au pesto d’ail des ours", écoutez et dégustez !

Pour finir, on quitte notre belle Bourgogne pour une balade en Corse avec les meilleurs produits de l'Ile de Beauté : connaissez-vous bien le Fiadone, le Cabretu, le Brociu, les Sturza Preti et les Miggliacci 

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