Replay du vendredi 30 avril 2021

Quel poisson a une chair plus tendre que le maquereau, et est délicieux en filet avec des asperges ?

- Mis à jour le

Un délicieux filet de lisette accompagné d'asperges bourguignonnes, des artichauts poivrade ou le nouveau kebab made in Italie qui fait fureur à Rome, ce podcast d'Iza Guyot est comme le restaurant : "Essentiel"

Les Asperges des sables
Les Asperges des sables © Radio France - Delphine Soula

La productrice de la semaine : Christiane Calabre, productrice d’asperges des sables de la Saône

Le chef invité par Iza : Richard Bernigaud du Restaurant "l’Essentiel" à Dijon

Le produit de la semaine : la lisette

Autre produit de la semaine : l'artichaut poivrade

La recette : filets de lisette passés par la plancha, mayonnaise mousseline, râpé d’orange et asperges blanches

Une idée de street food : savez-vous ce qu'est le Trappizino ? La dernière folie street food italienne, on part à Rome pour en savoir plus !

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