Replay du vendredi 19 février 2021
Un grand classique de la cuisine revisité par Iza Guyot : la recette du merlan en colère
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Iza Guyot, notre cheffe bourguignonne du Comptoir de Pagny à Pagny-le-Château, nous invite à découvrir un poisson que l'on croit bien connaître : le merlan. C'est vendredi, c'est merlan frit !
Iza Guyot nous révèle ses deux produits de la semaine : le merlan et l'oeuf d'oie.
On l'appelle Merlan en Colère parce qu'il se mord la queue...
Dans ce podcast, rencontre avec le chef Keishi Sugimura du restaurant le Benaton à Beaune, et interview du producteur Eric Feurtet, de la Ferme de Rymska à Saint-Jean-de-Trézy.
Une idée de Truck-food ? On reste en France et on part dans l'extrême sud-ouest pour quelques délicieuses spécialités culinaires du Pays Basque.
Ecoutez la recette du merlan en Colère.
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- Cuisine
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