Replay du jeudi 1 janvier 1970

Succès pour les distributeurs de pain frais "Le compagnon du boulanger"

Mis à jour le

Imaginé et produit en Meuse, le Compagnon du Boulanger « four à distribution automatique » de baguettes fraiches, est un vrai succès.

Les lorrains sont formidables
Les lorrains sont formidables © Getty

Les commandes pleuvent. Du grand Est d’abord, puis de toute la France. Le Compagnon du Boulanger « four à distribution automatique » de baguettes fraiches, servies toutes chaudes, cuites quelques minutes avant de vous être délivrées, est un vrai succès. Fabriquées dans une petite entreprise de Void Wacon en Meuse, ces machines sont tout droit sorties de l’imagination  de 2 entrepreneurs lorrains, Jean-Pierre Ferrante et Bruno François, dirigeants de Technotol, Tecnolak et Tech RTS. Pour faire travailler leurs 3 entreprises en tôlerie et peinture, ils ont imaginé des fours, placés partout dans des lieux publics et accessibles, capables de livrer une baguette artisanale fraîche 24h sur 24. C’est le boulanger lui-même qui y place ses 110 baguettes pré-cuites, et servies ensuite en 10 secondes après avoir passé votre commande. Une aubaine pour les villages en manque de boulangers, et les consommateurs du dimanche à la recherche de pain frais. http://www.lecompagnonduboulanger.com/

 

Mots clés: