Auberge de la graine à l'assiette - Vallabrègues

Les lentilles

Émission 

Martine Marin de l' auberge de la Graine à l'Assiette à Vallabrègues, partage ses recettes de lentilles dans son auberge de campagne : cuisine aux parfums de nature !

http://www.lemasdedonat.com/auberge.phpSi l’on devait parler de la cuisine de Martine ce serait : La saveur d’aujourd’hui puisée dans notre histoire, empreinte de tradition, de fraîcheur et d’innovation. Elle est aussi un peu voyageuse parce que Martine est curieuse des autres cuisines de part le mondeIci la famille Marin se met en scène et les héros sont les fruits et légumes cultivés avec amour côtoyant Taureau de Camargue, veau de Tarascon, Volailles d’Eyragues, agneau des contes de Provence, poissons et écrevisses du vaccarès et de méditerranée.C’est avec tous ces produits que nous proposons en Week-end une cuisine de gastronomie campagnarde.Ici le père et le fils sont là pour vous servir et vous accompagner pour un moment gourmand, simple et naturel.

Les fruits et légumes n’ont plus de secret pour eux, ainsi que les produits du terroir, ils ont même déniché pour votre plus grand plaisir des vins de vignerons indépendants et du terroir proche : vins de pays de Beaucaire, vin des alpilles, costières de Nîmes, côtes du Rhône….et aussi une sélection de vins bio

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