La Marmite : La Ferme de Forgevieille à Saint-Germain-Beaupré

Sébastien Dufresne a réalisé sa passion en 2003 : élever des brebis. A l'origine, son troupeau ne comptait que 80 animaux, 15 ans plus tard, il possède 150 mères et aimerait atteindre les 200/250 têtes de bétail d'ici quelques années. Adhérent à Bienvenue à Ferme, il en est devenu l'un des hommes de l'ombre, membre du conseil d'administration du comité creusois, et a découvert, par ce biais, la vente directe, il y a 2 ans. Ca lui a plu et réussi... Il vend désormais toute sa production (90/100 brebis par an) en vente directe.
Vous pouvez le retrouver, régulièrement, sur les marchés de Saint-Vaury le dimanche, de La Souterraine, le samedi, à la toute nouvelle épicerie de La Celle-Dunoise qui vient d'ouvrir, et pendant l'été, aux marchés festifs de Bienvenue à la Ferme en commençant par le premier de la saison : ce jeudi 10 mai à Aubusson.

Sébastien Dufresne,
La Ferme de Forgevieille,
Saint-Germain-Beaupré,
06,28,27,64,33

- Toutes les émissions
- Alimentation
- Creuse
- Élevage
- Producteurs locaux
- Afficher plus d'élements