La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h

Gilles MORET et Martial PORTAIL
Gilles MORET et Martial PORTAIL © Radio France

La Marmite - Tournée d'été des restos creusois - Auberge de SAINT FIEL

Diffusion du jeudi 27 juillet 2017 Durée : 54min

Saint-Fiel vient de rénover de fond en comble son auberge, et c'est dans ce nouveau décor que la Tournée d'été des restos pose ses micros !

Christian MOREAU est le patron de l'établissement, Gilles MORET en est le chef de cuisine !
Tous deux, plus un autre collègue en congés en ce moment, travaillent de concert pour élaborer plusieurs cuisines. Ouvrière, gastro ou collective, l'auberge de St Fiel propose son savoir-faire à sa clientèle habituelle, mais aussi aux écoles et EHPAD locaux.
L'établissement a été récemment rénové entièrement, et dispose aujourd'hui d'une grande cuisine très bien organisée, et de deux salles de service, dont une nouvelle en mezzanine du plus bel effet !
Gilles MORET nous a proposé de suivre deux recettes pendant notre émission : le grenadin de veau et ses légumes tournés et un dessert délicieux, des nectarines poëlées au beurre et romarin, accompagné de sirop de miel et glace à la vanille...!

Contact:
Adresse : 4 Place de l'Église, 23000 Saint-Fiel
Téléphone : 05 55 41 83 33
Facebook : https://www.facebook.com/Auberge.Saint.Fiel

Filet de poulet à l'auberge de Saint Fiel - Radio France
Filet de poulet à l'auberge de Saint Fiel © Radio France
Gilles MORET, chef de l'auberge de St Fiel et Martial PORTAIL - Radio France
Gilles MORET, chef de l'auberge de St Fiel et Martial PORTAIL © Radio France
une partie de la cuisine de l'auberge de St Fiel - Radio France
une partie de la cuisine de l'auberge de St Fiel © Radio France
Ca chauffe sur le Piano de Gilles MORET ! - Radio France
Ca chauffe sur le Piano de Gilles MORET ! © Radio France
Grenadin de veau aux légumes tournés de Gilles MORET - Radio France
Grenadin de veau aux légumes tournés de Gilles MORET © Radio France