La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h

Jérôme MENU et Martial PORTAIL
Jérôme MENU et Martial PORTAIL © Radio France

La Marmite - Tournée d'été des restos creusois - Le Central à BOUSSAC

Diffusion du vendredi 28 juillet 2017 Durée : 52min

Dernière étape de la tournée d'été des restos creusois à l'Hôtel-Restaurant LE CENTRAL à Boussac !

Lyse et Jérôme MENU nous accueillent dans leur établissement qu'ils ont repris il y a trois ans.
Une belle expérience en cuisine, et de nombreux voyages sur la planète ont forgé la cuisine de Jérôme, riche de parfums, de goûts et d'envie de partage.
Il nous propose aujourd'hui une carbonnade creusoise, issue d'une recette du nord d'où est originaire notre chef, mais préparée avec une bière bien creusoise, la "Félis" !
Pour cette recette, il est nécessaire d'avoir du pain d'épices, et c'est Philippe VACHEYROUX, pâtissier à Boussac, qui nous présente sa recette en direct !
Régalez vos yeux et vos oreilles en revivant cette émission, qui clôt la belle Tournée d'été des restos creusois !
Merci également à toute l'équipe de l'ADRT Creuse Tourisme qui nous a accompagné dans cette aventure : Graziella, Aline et Jérôme !

Contact :
Adresse : 4 Rue du Onze Novembre, 23600 Boussac
Téléphone : 05 55 65 00 11
Site : hotelcentral-creuse.com
Facebook : https://www.facebook.com/H%C3%B4tel\-restaurant\-Le\-Central\-797910090274488/

La recette du pain d'épices de Philippe VACHEYROUX à BOUSSAC - Radio France
La recette du pain d'épices de Philippe VACHEYROUX à BOUSSAC © Radio France