Cuisine Émissions

La marmite. Au menu aujourd'hui: Chou Fleur & poisson.

La marmite du lundi 18 janvier 2016

Aujourd'hui nous cuisinons le chou fleur et le poisson. Thème original pour des recettes qui ne le sont pas moins...

La marmite. Au menu aujourd'hui: Chou Fleur & poisson.

Un concentré de saveurs et quelques bons p'tits plats juste pour se régaler. 

Gilles Taliani, chef du restaurant l'Ancien Théâtre à Nîmes est notre invité ce matin avec un ami vigneron: Numa Cornu

Ce restaurant propose des plats soignés de poissons et de fruits de mer dans un intérieur aux murs de pierres. Fraîcheur des produits et mélange de goûts : une brandade incroyable, un foie gras délicieux, des filets de rouget goûteux et des cannelés faits maison, comme le pain Chaleur de la pierre et de l'accueil avec un personnage accueillant qui vous présente chaque plat qu'on a envie de tous les goûter.

Restaurant l'Ancien Théâtre - 4 Rue Racine, 30900 Nîmes - Téléphone :04 66 21 30 75

Partager sur :