Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Avec les restes de pain : la recette du pain perdu

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Il ne nous viendrait pas à l’idée de jeter des billets de banque ou des pièces de monnaie par les fenêtres, mais nous jetons pourtant tous les jours des sommes considérables à la poubelle. Après les fruits et légumes, c'est le pain que nous gaspillons. Voici une astuce pour recycler le pain dur.

pain perdu
pain perdu © Getty

Stéphanie de Care eat , label anti-gaspillage alimentaire,  partage tous les samedis et dimanches matin ses astuces zéro-déchet en matière de réduction de plastique, réduction de gaspillage alimentaire ou encore économie d’énergie.

Des solutions simples, rapides à mettre en place et qui vous feront faire des économies tout en préservant la planète

Épisodes

Tous les épisodes

La minute anti-gaspi

Le 22 mars 2020
02 min

La minute anti-gaspi

Le 21 mars 2020
02 min

Les bébés zéro-déchet

Le 15 mars 2020
02 min

La minute anti-gaspi

Le 14 mars 2020
02 min

Municipales 2020, mode d'emploi

Le 8 mars 2020

Municipales 2020, suivez le guide.

Le 7 mars 2020

Une recette anti-gaspillage, le pain perdu

Le 1 mars 2020
01 min

Jeter une baguette c'est gaspiller 150 litres d'eau. Le saviez-vous?

Le 29 février 2020
02 min
Publicité
Logo France Bleu