Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- Émissions
- Toutes les émissions
- Avec les restes de pain : la recette du pain perdu
Avec les restes de pain : la recette du pain perdu
Diffusion du 3 mars 2019
À retrouver dans l'émission
Il ne nous viendrait pas à l’idée de jeter des billets de banque ou des pièces de monnaie par les fenêtres, mais nous jetons pourtant tous les jours des sommes considérables à la poubelle. Après les fruits et légumes, c'est le pain que nous gaspillons. Voici une astuce pour recycler le pain dur.
Stéphanie de Care eat , label anti-gaspillage alimentaire, partage tous les samedis et dimanches matin ses astuces zéro-déchet en matière de réduction de plastique, réduction de gaspillage alimentaire ou encore économie d’énergie.
Des solutions simples, rapides à mettre en place et qui vous feront faire des économies tout en préservant la planète
Épisodes
Tous les épisodes
La minute anti-gaspi
Le 22 mars 2020
02 min
La minute anti-gaspi
Le 21 mars 2020
02 min
Les bébés zéro-déchet
Le 15 mars 2020
02 min
La minute anti-gaspi
Le 14 mars 2020
02 min
Municipales 2020, mode d'emploi
Le 8 mars 2020
Municipales 2020, suivez le guide.
Le 7 mars 2020
Une recette anti-gaspillage, le pain perdu
Le 1 mars 2020
01 min
Jeter une baguette c'est gaspiller 150 litres d'eau. Le saviez-vous?
Le 29 février 2020
02 min
Publicité