Toutes les émissions

La Minute Emploi

Du lundi au vendredi, à 7h50

La minute emploi
La minute emploi © Getty

Le Reblochon Fermier recrute …

Diffusion du lundi 8 octobre 2018 Durée : 3min

Les métiers de la transformation fromagère vous intéressent ? Les produits de qualité vous passionnent ? Vous souhaitez vous former dans le domaine de l’agriculture ? …

-      Une formation financée à 100% par le FAFSEA

le FAFSEA, ou Fond national Assurance Formation des Salariés des Exploitations et entreprises Agricoles, est un OPCA est un OPCA*- OPACIF** - OCTA*** et c’est pourquoi le FAFSEA effectue différentes missions et finance un grand nombre de formations …

Agrée par l’Etat depuis 40 ans, le FAFSEA est présent sur 22 sites régionaux et comptabilise :

-      200 000 entreprises adhérentes soit 1,3 million de salariés

-      700 partenaires sociaux

-      232 millions de cotisations collectés soit 6,4 millions d’heures de formation financées

* OPCA : Organisme Paritaire Collecteur Agréé 

**OPACIF : Organisme Paritaire Collecteur Agréé au titre du Congé Individuel de Formation

*** OCTA : Organisme collecteur de la taxe d'apprentissage

Pour en savoir plus, rdv le jeudi 11 octobre pour la réunion d’information organisée à la Ferme de la Charbonnière.

ATTENTION : Inscription obligatoire au 04.50.88.18.67

Et on reste au rayon fromage …

VENDEUR RAYON FROMAGE A LA COUPE et CHARCUTERIE (H/F) 73 - SALINS FONTAINE en CDI au Super U.

*** Poste à pourvoir rapidement *** Employeur proposant des perspectives d'évolution ***

Le/la vendeur/se rayon fromage/ Charcuterie traditionnelle à la coupe cherche à rendre son rayon toujours plus alléchant et odorant. Il/elle conseille le client sur le produit et sur des méthodes de préparation et recettes. Il/elle travaille aussi à la préparation et à la présentation des produits et assure la bonne tenue de son rayon. L'excellente qualité et la fraîcheur des produits proposés sont de sa responsabilité. Il/elle participe à la gestion de son rayon : passation des commandes, contrôle des réceptions, traitement des retours marchandises, préparation et réalisation des inventaires. Il/elle est garant(e) des règles d'hygiène : nettoyage, rangement, contrôle des températures et élimination des produits ne réunissant plus les qualités requises pour la vente et la consommation.

Les débutants sont acceptés.

Pour envoyer votre CV :

SUPER U - M. Jean-Emmanuel VAZQUEZ

Mail : superu.salinslesthermes.directeur@systeme-u.fr