Toutes les émissions

La Minute Emploi

Du lundi au vendredi, à 7h50

Franck Banget
Franck Banget -

Les métiers en tension et les métiers émergents

Diffusion du mercredi 27 mars 2019 Durée : 3min

Découvrez les offres du jour:

Le Groupe BEILLEVAIRE recherche pour la Laiterie LA SAVOYARDE, un TECHNICIEN FROMAGER (H/F) pour l'affinage et la fabrication de raclettes. 

Au sein d'une équipe de 9 personnes, votre mission consistera à :

-        Assurer le suivi technologique des fabrications tout en participant aux opérations de fabrication,

-        Contrôler l'affinage des fromages,

-        Participer à l'amélioration constante du process.

CDI Temps plein à pourvoir dès que possible. 

Travail du Lundi au dimanche (repos par roulement)

Horaires indicatifs : 07h00 / 15h00 (variables en fonction du litrage de lait)

Salaire négociable selon diplôme et expérience. 

Profil recherché : 

Formation BAC PRO Bio-industrie de transformation ou BTS Industrie Laitière. Débutant accepté. Évolution possible. 

Permis B et véhicule requis.

Aptitude au poste : polyvalence, autonomie, rigueur et esprit d'équipe. 

Vous aimez le travail varié et la technologie fromagère : rejoignez-nous

La Laiterie LA SAVOYARDE est une entreprise artisanale à taille humaine, filiale du groupe Beillevaire située sur la commune de Sainte-Hélène-du-Lac à une quinzaine de kilomètres de Chambéry. Elle fait face au vignoble des vins de Savoie ainsi qu'à la montagne appelée la Savoyarde ayant inspiré le nom de notre Laiterie. Elle dispose d'une cave d'affinage et produit une gamme de pâtes pressées cuites et semi-cuites.

Pour postuler :

ETABLISSEMENTS BEILLEVAIRE - Mme Julie LEGRAND

Mail : recrutement@beillevaire.com

La Ville d'ANNEMASSE recrute :

Un Agent spécialisé des écoles maternelles pour la prochaine année scolaire 2019-2020 (h/f)

- cadre d'emplois des Agents territoriaux spécialisés des Écoles Maternelles -

 (A. T. S. E. M.) -

POSTE A TEMPS PLEIN ANNUALISE

- recrutement par voie statutaire (mutation ou inscription sur liste d'aptitude du concours d'ATSEM) ou contractuelle -

L'ATSEM est chargé de l'accompagnement de l'enfant et de l'assistance au personnel enseignant, et participe à l'encadrement des enfants en restauration scolaire. 

Sous l'autorité du responsable d'équipe périscolaire, vous serez chargé de :

- l'assistance au personnel enseignant  pour l'accueil, l'hygiène et la surveillance des enfants, pour l'animation d'atelier, la préparation et l'entretien du matériel

- l'encadrement quotidien des enfants dans le cadre de la restauration scolaire municipale.

 horaires de travail : 7h 30 - 18 h  avec 1/2 h de pause (jours scolaires : lundi, mardi, jeudi et vendredi)

Formation : CAP, BEP ou équivalent Petite enfance

6 mois d’expérience souhaitée

Pour postuler :

MAIRIE - M. . LE MAIRE

PL PLACE DE L HOTEL DE VILLE

74100 ANNEMASSE