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La Minute Emploi

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La minute emploi
La minute emploi © Getty

LA MINUTE EMPLOI

Diffusion du lundi 30 octobre 2017 Durée : 3min

L’impérial palace d'Annecy recrute ...

Barman Brasserie H/F - CDI

Restauration, Service

Un/e Barman pour notre Brasserie

Qualité de service et d'accueil irréprochables.

Expérience exigée

Vous êtes souriant et dynamique, avec une expérience réussie

Vous respectez les procédures et standards de qualité pour satisfaire le client.

Expérience de 2 ans + maîtrise de l'anglais.

35h/sem, horaires variables, 2 jours de repos/sem. Poste nourri blanchi

Valet / Femme de chambre – CDI

Housekeeping

Pour cet hôtel 4*, un/e valet/femme de chambre respectant les consignes et les mesures d'hygiène pour un travail organisé et soigné.

Disponible et ayant le souci du détail, vous saurez vous conformer aux exigences de votre métier.

Poste nourri, blanchi, non logé.

35 heures - Travail we et jours fériés

Chef de partie H/F Restaurant gastronomique - CDI

Restauration, Cuisine

Un/e Chef de partie expérimenté/e pour notre Restaurant gastronomique La Voile.

Respect des procédures et standards de qualité exigés.

Supervise le suivi de la qualité des aliments préparés et de la présentation.

Vous êtes dynamique, avec un bon relationnel.

35h/ semaine - 2 jours de repos/semaine

Poste nourri blanchi

HÔTE/SSE D'ACCUEIL BRASSERIE - CDI

Restauration, Service

Un/e hôte/sse d'accueil H/F pour notre Brasserie.

Expérience similaire souhaitée (ex : guest relation)

Excellente présentation, autonome, très avenant(e), très orienté(e) relation clients, à l’aise en accueil clientèle

Horaires tournants et variables, week-end et jours fériés. 35h/sem + 2 jours de repos

Profil : bilingue anglais obligatoire, 1 autre langue serait un atout.

SECOND DE Pâtisserie H/F – BRASSERIE + RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI

Restauration, Cuisine

Un/e Second de Pâtisserie H/F expérimenté/e - Poste tournant Brasserie / Restaurant gastronomique La Voile

Respect des procédures et standards de qualité exigés par les standards de l'Impérial Palace.

Supervise les Chefs de Partie pendant le service et supervise le suivi de la qualité des aliments préparés et de la présentation.

Vous êtes dynamique avec un bon relationnel.

Poste nourri blanchi. 35h/sem annualisés- 2 jours de repos hebdo

Equipier Polyvalent Cafétéria H/F - CDI

Restauration, Service

Un/e Equipier Polyvalent pour la Cafétéria du Personnel de l'Impérial Palace.

Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous êtes dynamique, avec un bon relationnel.

35h/semaine, annualisées - 2 jours de repos hebdomadaires, horaires tournants et variables

Poste nourri blanchi

CHEF DE RANG BRASSERIE - CDI

Restauration, Service

Un/e Chef de rang pour notre brasserie.

Qualité de service et d'accueil irréprochables.

Gestion et encadrement de plusieurs serveurs.

Vous êtes souriant et dynamique, avec une expérience réussie dans le monde de l'hôtellerie de luxe.

Vous savez prendre des initiatives, déléguer et respecter les procédures et standards de qualité.

Expérience de 2 ans + maîtrise de l'anglais.

35h/sem, horaires variables, 2 jours de repos/sem. Poste nourri blanchi

Chef de Rang Banquets H/F – CDI

Restauration, Service

Un/e Chef de Rang pour notre service Banquets avec une première expérience réussie

Qualité de service et d'accueil irréprochables.

Vous êtes souriant et dynamique

Vous savez prendre des initiatives, déléguer et respecter les procédures et standards de qualité.

Expérience de 2 ans + maîtrise de l'anglais.

35h/sem en modulation, horaires variables, 2 jours de repos/sem. Poste nourri blanchi

Maître d'hôtel Banquets - CDI

Restauration, Service

Un/e Maître d'hôtel pour notre service Banquets.

Qualité de service et d'accueil irréprochables ; gestion et encadrement d'une équipe. Vous possédez un bon leadership avec une expérience réussie.

Vous savez prendre des initiatives, déléguer et respecter les procédures et standards de qualité.

Poste nourri, blanchi, non logé. 35h/ sem horaires variables et tournants + coupé / 2 jrs de repos hebdo.

Rémunération selon expérience.

Chef de rang H/F Restaurant Gastronomique - CDI

Restauration, Service

Un/e chef de rang pour notre restaurant gastronomique La Voile. Qualité d'accueil et de service irréprochables.

Vous êtes souriant et dynamique, avec une petite expérience dans l'hôtellerie de luxe.

Vous savez prendre des initiatives et déléguer, vous respectez les procédures et standards de qualité.

Expérience de 2 ans + maîtrise de l'anglais.

35h/semaine, horaires variables, 2 jours de repos/semaine.

Poste nourri blanchi.

Chef de partie cuisine - Brasserie + Banquets – CDI

Restauration, Cuisine

Un/e Chef de Partie Cuisine H/F expérimenté/e

Respect des procédures et standards de qualité.

Supervise le suivi de la qualité des aliments préparés et de la présentation.

Vous êtes dynamique avec un bon relationnel

Poste nourri blanchi. 35h/sem annualisés- 2 jours de repos hebdo

Chef de Partie Pâtisserie H/F - CDI

Restauration, Cuisine

Un/e Chef de Partie en Pâtisserie. Poste à pourvoir rapidement.

Vous participerez à la confection des produits de pâtisseries selon les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire. Vous intervenez auprès des commis et suivez les instructions de votre supérieur hiérarchique.

Vous êtes sérieux et dynamique et avez minimum 3 ans d'expérience.

Vous possédez un réel désir d'acquérir de véritables compétences.

Rejoignez une équipe jeune et professionnelle.

35h/sem en modulation, horaires variables, 2 jours de repos/sem.

Poste nourri blanchi

COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE + BANQUETS – CDI

Restauration, Cuisine

Un/e Commis de Cuisine H/F expérimenté/e

1 en Banquets et 1 en Brasserie.

Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire.

Vous êtes dynamique avec un bon relationnel

Poste nourri blanchi. 35h/sem - 2 jours de repos hebdo - horaires tournants et variables

CHEF DE PARTIE CUISINE - BRASSERIE - CDD

Restauration, Cuisine

Une/e Chef de Partie Cuisine - Brasserie H/F expérimenté/e pour un poste à pourvoir rapidement en CDD saison

Respect des procédures et standards de qualité.

Supervise le suivi de la qualité des aliments préparés et de la présentation.

Vous êtes dynamique avec un bon relationnel

Poste nourri blanchi. 35h/sem - 2 jours de repos hebdo

CHEF DE RANG - LE RIVA - CDI

Restauration, Service

Un/e Chef de Rang pour notre restaurant Le Riva du casino.

Qualité de service et d'accueil irréprochables. Préparation des boissons (connaissance du bar/limonade souhaitée).

Vous êtes souriant et dynamique, avec une expérience réussie dans le monde de l'hôtellerie de luxe.

Vous savez prendre des initiatives, déléguer et respecter les procédures et standards de qualité.

Expérience de 2 ans + maîtrise de l'anglais.

35h/sem, horaires variables, 2 jours de repos/sem. Poste nourri blanchi

1/2 Chef de partie Pâtisserie - CDI

Restauration, Cuisine

Un/e Chef de Partie en Pâtisserie. Poste à pourvoir rapidement.

Vous participerez à la confection des produits de pâtisseries selon les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire.

Vous êtes sérieux et dynamique et avez minimum 1 an d'expérience.

Vous possédez un réel désir d'acquérir de véritables compétences.

Rejoignez une équipe jeune et professionnelle.

35h/sem en modulation, horaires variables, 2 jours de repos/sem.

Poste nourri blanchi

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Toutes nos offres se retrouvent également sur notre site internet : www.hotel-imperialpalace.fr