Toutes les émissions

La Minute Emploi

Du lundi au vendredi, à 7h50

Franck Banget
Franck Banget -

Le florilège des offres de la semaine

Diffusion du jeudi 6 septembre 2018 Durée : 3min

Voici la liste des offres reçues cette semaine via l'adresse : bleuservice@radiofrance.com

EVIAN RESORT Considéré comme l'un des plus beaux Resort du Monde, dominant le Lac Léman, l'Evian Resort allie modernité et élégance à travers ses Hôtels, Royal***** et Ermitage****, son mythique parcours de Golf qui accueille le tournoi The Evian championship, son académy, ses Spas, son Casino et ses Thermes. 

Hôte / Hôtesse de salle en CDI

Vous intégrez l'équipe de la restauration de l'hôtel Royal***** Palace  en qualité d'hôte ou d'hôtesse de restaurant, à compter du 10.09.2018. 

Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place.

-        Vous participez à la fidélisation des clients grâce à un excellent contact 

-        Vous accueillez et placez les clients 

-        Vous êtes en charge de prendre les réservations téléphoniques et de leur suivi 

-        Vous effectuez les facturations

Votre Profil et les conditions : 

-        Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS, ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire 

-        Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'un sens développé du service, d'une aisance relationnelle et vous avez de bonnes connaissances en anglais, une seconde langue, un plus

Possibilité de logement - Avantage nourriture - Tenues fournies et blanchies

Autre poste proposé dans cet Etablissement :

Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante en CDI

Vous intégrez l'équipe de la cuisine du restaurant du personnel  de l'Hôtel Ermitage**** en qualité de Commis de cuisine tournant (H/F), poste à pourvoir  le 10.09.2018.

-        Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. 

-        Vous remplissez les fonctions et tâches qui vous sont déléguées par le Chef et/ou le sous-chef des cuisines. 

-        Vous êtes organisé(e) pour réaliser les mises en place et les mets commandés dont vous avez la charge dans le temps imparti. -         Vous minimisez les pertes et respectez la meilleure utilisation des matières premières.-   

 -    Vous participez également au nettoyage de votre plan de travail ainsi que la gestion des stocks.

-        Organisation :  

-        Vous travaillez 2 jours au restaurant du personnel (coupure) 

-        2 Jours de préparation du petit déjeuner 6h30-15h 

-        1 jour de mise en place 10h-18h30

Pour plus d'informations : www.evianresort.com Mme ELODIE MARTOS emartos@evianresort.com :

A Chamonix :

l’ADMR du Mont-Blanc – recherche   Aide à domicile H/F à CHAMONIX MONT BLANC en CDI

Vous recherchez un travail polyvalent, riche en contacts humains. 

Vous avez envie de vous sentir utile : venez rejoindre l’équipe d'aide à domicile. 

Vous vous déplacez chez les personnes pour les aider dans les actes de la vie courante : courses, élaboration des repas, entretien linge et du logement.

Poste  entre 25 et 30 H. Indemnisation des kilomètres sur la base de 0.33 euros/km »

Débutants acceptés // Poste A POURVOIR IMMEDIATEMENT

Pour postuler :

ADMR ASS AIDE A DOMICILE - Mme Candice Bozon

Mail : accueil.montblanc@fede74.admr.org 

A Albertville :  

SEGECO Acteur majeur de l'expertise comptable, de l'audit et du conseil aux entreprises en Rhône-Alpes et en Auvergne, SEGECO accompagne plus de 20 000 entreprises. Son organisation s'appuie sur des spécialistes qui permettent à SEGECO d'offrir les services nécessaires à chaque décisionnaire (Dirigeant, DAF, DRH...) pour répondre à leur développement et à leur recherche de performance. SEGECO, grâce à l'expertise de ses 720 collaborateurs et d'un réseau de 48 bureaux en Rhône-Alpes Auvergne.

Recrute un(e) Collaborateur / Collaboratrice d'expertise comptable en CDI.

Au sein du cabinet d'Albertville et en lien direct avec l'Expert-Comptable, vous prenez en charge un portefeuille de dossiers diversifiés de type TPE/PME.

Profil : 

Vous disposez d'une formation Bac +2 minimum et bénéficiez au moins d'une première expérience acquise en cabinet d'expertise-comptable (les candidatures avec unique expérience de stage ou alternance seront étudiées).

Contact : contact@segeco.fr // 04 37 51 15 15

Et on reste à Albertville …

Le restaurant les 1ères loges à Albertville, qui est géré par la ComCom Arlysére, recherche trois postes en CDI :

Manager de Restaurant (H/F) : Gestion globale du restaurant salle et cuisine, partie traiteur Gestion des stocks boisson alcoolisée/soft..Gestion de la carte des vins, du service, du bar (cocktail), des réservations Participation de manière hebdomadaire à un point avec le directeur de la Halle Olympique pour évoquer les dossiers en cours reporting Participation aux services tous les jours, Recherche du personnel extra en fonction de l'activité du restaurant Création d'une dynamique de l'équipe au quotidien avec un briefing obligatoire chaque matin lors de la mise en place Participation à l'élaboration de la carte avec le chef, à la négociation achat produits Gestion mise en place des prestations séminaires/traiteurs

Force de proposition afin de faire progresser l'établissement et optimiser le chiffre d'affaire Gestion reporting variables utiles à la paie transmission service RH et comptable

Profil : 2 ans d’expérience dans un poste similaire.

Un(e) Chef de Cuisine.

Sous la responsabilité du Manager du Restaurant vous réaliserez les missions suivantes : Conception de la carte type brasserie en collaboration avec la brigade avec validation du Manager et être en capacité de répondre à toutes demandes types traiteur.

Un(e) Serveur/Serveuse (H/F) 

6 mois d’expérience en Service …

CA ARLYSERE - M. Le Président

Mail : rh@arlysere.fr