Replay du jeudi 4 mars 2021

Les métiers de bouche recrutent

Dextérité manuelle, connaissance des produits et sens du commerce sont les compétences communes aux métiers de bouche

La minute emploi de France bleu Pays de Savoie
La minute emploi de France bleu Pays de Savoie © Getty

C’est une filière qui regroupe des emplois variés, liés à la fabrication, à la transformation, à la commercialisation des produits. 

 Elle se modernise en permanence, pour répondre à des normes d'hygiène toujours plus strictes et rendre certaines tâches moins pénibles

depuis près de deux ans,  la clientèle renouant avec le plaisir de la proximité et les structures de taille humaine. Ce sont les boulangeries et les boucheries qui emploient le plus grand nombre de personnes, respectivement 160 000 et 80 000 professionnels.

Des offres dans ce domaine 

Boulangerie-pâtisserie seul commerce d'un village de 1000 habitants 

Nous vendons pains, viennoiseries, pâtisserie avec une partie salon de thé, nous sommes une petite équipe composée d'un apprenti boulanger, et nous sommes deux cogérants : madame à la vente et monsieur en pâtisserie.

Recherche un(e) Boulanger / Boulangère à COPPONEX 

Nous sommes une petite entreprise familiale et recherchons un boulanger/boulangère H/F.

Vous exercez votre activité au sein d'une petite équipe en place. Vous confectionnez des  pains tradition et spéciaux, et la viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène et de propreté.

Horaire 5h00 - 12h00  du mercredi au dimanche. Vous ne travaillez pas ni le lundi ni le mardi toute la journée.

Pour postuler

Mots clés: