Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Bouches-du-Rhône
- Émissions
- Toutes les émissions
- Emploi - Devenir cuisinier en restauration collective
Emploi - Devenir cuisinier en restauration collective
Diffusion du 25 juin 2019
À retrouver dans l'émission
Les restaurants collectifs comme les cantines pour les écoles, maisons de retraites mais aussi certains restaurants peinent à recruter. C’est pourquoi l’Afpa propose une formation financée par Pôle Emploi d’employé polyvalent de restauration qui consiste à savoir préparer et dresser hors d’œuvre et desserts, approvisionner les linéaires, faire la distribution de plats chauds ou froids, accueillir les clients. A noter qu’il faut tout de même avoir une bonne condition physique, car ce métier s’exerce généralement debout. Ça débute à Marseille cette semaine mais il reste encore des places et à Nice le 27 juillet.
Pour s’inscrire, on écrit à recrutement.saint-jerome@afpa.fr
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Provence
1
2
3
Publicité