Replay du jeudi 1 janvier 1970

3 guides pour décrypter le contenu de nos assiettes

Mis à jour le

Le vendredi, c'est la tradition, on fait dans la culture verte. Ce soir, on va parler de 3 livres qui nous aident à mieux comprendre ce qu'on achète et donc ce qu'on met dans notre assiette.

3 guides pour décrypter le contenu de nos assiettes
3 guides pour décrypter le contenu de nos assiettes

 

Le 1er de ces guides édité chez Larousse s'appelle "Décrypter les étiquettes". Il est écrit par la journaliste et auteur Rachel Frely.  Alors, qu'est ce qu'on trouve dedans ?Le 1er de ces guides édité chez Larousse s'appelle "Décrypter les étiquettes". Il est écrit par la journaliste et auteur Rachel Frely. Alors, qu'est ce qu'on trouve dedans ?

"Décrypter les étiquettes" de Rachel Frely est aux éditions Larrousse.

"Les additifs alimentaires : un danger méconnu" de Marie-Laure André et "Alimentation : les bons choix. manger en cohérence" de René Longet sont chez Jouvence Edtions.

 

Mots clés: