Le restaurant À l'Agneau à Seltz - Das Restaurant À l'Agneau in Seltz
Le restaurant A l'Agneau à Seltz se prépare à la réouverture et sa carte nous met l'eau à la bouche ! Das Restaurant A l'Agneau à Seltz bereitet sich auf die Wiedereröffnung vor und seine Speisekarte macht uns das Wasser im Mund zusammen!
C'est dans un univers tout à la fois raffiné et chaleureux que vous serez accueillis au restaurant A l'agneau à Seltz. Pour les beaux jours vous pourrez passer un agréable moment sur la terrasse aménagée en pierre de granit brut.
Le credo ici est " prendre soin de son corps c'est donner envie à son âme d'y rester " . C'est dire le soin apporté à vous confectionné de beaux et bons plats et à vous servir au mieux!
En attendant la réouverture prochaine le restaurant vous propose ses plats à emporter et en livraison . Ecoutez Jacky Bletzacker partager son métier avec passion au micro de notre gourmand Jonathan Wahl .
Et pour la réouverture le restaurant embauche !
Das Restaurant à l'Agneau ist gleichzeitig ein warmes und raffiniertes Universum, nur für Sie. An sonnigen Tagen können Sie eine angenehme Zeit auf der mit rohem Granitstein eingerichteten Terrasse verbringen.
Das Credo hier lautet: "Sich um deinen Körper zu kümmern bedeutet, deine Seele dazu zu bringen, dort bleiben zu wollen". Dies ist die Sorgfalt, die darauf verwendet wird, Ihnen schöne und gute Gerichte zuzubereiten und Sie bestenfalls zu bedienen!
Während Sie auf die nächste Wiedereröffnung warten, bietet das Restaurant Mahlzeiten zum Mitnehmen und zur Lieferung an. Und für die Wiedereröffnung stellt das Restaurant ein!
Hören Sie zu, wie Jacky Bletzacker seinen Beruf mit Leidenschaft am Mikrofon unseres Gourmet Jonathan Wahl teilt.
Restaurant A l'agneau 1, route de Strasbourg 67470 SELTZ
Tél : 03 88 86 53 11
E-mail : info@restaurant-agneau.com
Horaires d'ouverture / Offnungzeiten :
- Lundi - jeudi / Montag -Donnerstag : 12h à 14h
- Vendredi - dimanche / Freitag - Sonntag: 12h à 14h et 18h à 21h
- fermé le mercredi/ Mittwoch ist das Restaurant geschlossen.