Replay du mercredi 24 février 2021

Le chef Paul-Antoine Goigoux ouvre un foodtruck à Genouillac

Paul-Antoine Goigoux, le chef de "La table de mon grand-père" n'en pouvait plus de rester derrière des fourneaux éteints à cause des restrictions sanitaires. Il a donc décidé de s'installer en plein-air et de monter un foodtruck à quelques mètres de son restaurant.

"Le 940" est installé pour la pause déjeuner du lundi au vendredi, au pont de Genouillac
"Le 940" est installé pour la pause déjeuner du lundi au vendredi, au pont de Genouillac © Radio France - Valérie Menut

Il ne peut toujours pas ouvrir son restaurant à cause des restrictions sanitaires. Il ne peut plus poursuivre la fabrication et vente de pizzas (solution qu'il avait trouvé pour reprendre un peu d'activité), à cause du couvre-feu. Qu'à cela ne tienne, Paul-Antoine Goigoux, le chef de "La table de mon grand-père" à Genouillac, a eu une nouvelle idée. Depuis ce lundi 22 février , il tient un foodtruck, "le 940" au pont , à la sortie du village.

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