Replay du mardi 4 mai 2021

L'Auvergnat Charles Bonpain, du bon, du frais et du plaisir sur le pouce

Manger sur le pouce à condition que ce soit frais et bon, c'est le pari de Charles Bonpain. Malgré la crise sanitaire, l'enseigne 100% auvergnate avance, même un genou à terre.

Pierre Viars, l'un des co-fondateur de Charles Bonpain.
Pierre Viars, l'un des co-fondateur de Charles Bonpain. © Radio France - Claudie Hamon

En huit ans, Charles Bonpain a déjà ouvert six boutiques, bientôt sept, dans l'agglomération clermontoise et la crise sanitaire ne va pas l'arrêter en si bon chemin. Il espère en 2022 servir jusqu'à 1000 repas par jour. 

Rencontre avec Pierre Viars, l'un des co-fondateur de l'enseigne auvergnate.

Pierre Viars, sur la terrasse de Charles Bonpain du Brézet où tout à commencé il y a huit ans.
Pierre Viars, sur la terrasse de Charles Bonpain du Brézet où tout à commencé il y a huit ans. © Radio France - Claudie Hamon