Toutes les émissions

La pépite des canards par Huguette Dreikaus

Du lundi au vendredi à 7h20 et 15h30

des amis faisant un barbecue
des amis faisant un barbecue © Getty - Hinterhaus Productions

FAUT-IL PIQUER LES SAUCISSES LORSQU'ON LES FAIT CUIRE AU BARBECUE ?

Diffusion du vendredi 13 juillet 2018 Durée : 2min

diss sin mer fröje...

Jo geh n mier eweg. D’litt hann fröje .. ass der d’hoor gake bari stehn un  wann de e glatz hesch!! So genre “wie soll mer e muck fange? Sollmer se hiendatsche oder soll mer se am e so mucke scotch sterwe lonn.. un doo hesch ooo antworte “ bie uns schlmaat se de babeba dood mit de muckedaysch.. wann er diss nemi hett als zittvertrieb word er laawes mied ». “ mer namme de scotch es isch dekorativ un hesch ebs ze löje wann kein krimi ish. Diss wussle un nemi wussle” “ mer mache lein mucke hien.. mer schitze jedi sort veeh.. wann mer e muck finde wie betaïbt ish mache mer ihre sogar e bouche à bouche »