Toutes les émissions

La pépite des journaux rhénans par Huguette Dreikaus

Du lundi au vendredi à 7h50 et 16h30

Livre "Le champignon en cuisine"
Livre "Le champignon en cuisine" © Radio France - Régine Jessel

D’Kochbìecher brìnge eim nix!

Diffusion du lundi 4 décembre 2017 Durée : 2min

Huguette Dreikaus aime la cuisine, mais nos amis allemands cuisinent sans livres...

Der deutsche paradox…sie mache heftle voll repzepte für plätzchen oder für weihnachtliche Tafelgerichte un was schriewe se noo in de sueddeutsche im e artikel… ??? sie schriewe ass d’kochbiecher eim nix bringe.. mo,o copine d’lili macht jezt e depression.. sie schenkt namli alle ehre copinle un all ehre cousine un tante sogar ehre mamme e kochbuch !!un sie isch mit dem artikel verweifelt.. sie saat « was witt denn dene gumsle schenke ? » wann d’ne e foulard schenke duesch isch ‘s nit « ehre genre « wann d’ne e t-shit schenksch , heisst’s « es isch ze klein .. gall ich hab zuu genomme ? gal ich ha zuu genomme »…un wann d’ne e parfum schenksch werfe se der’s in d’fratz un krische « ich stink nit !! »