Toutes les émissions

La pépite des journaux rhénans par Huguette Dreikaus

Du lundi au vendredi à 7h50 et 16h30

Des oeufs mimosa
Des oeufs mimosa

La journée mondiale de l'œuf farci

Diffusion du jeudi 2 novembre 2017 Durée : 2min

Réécoutez Huguette Dreikaus vous parler recettes et poésie culinaire avec l’œuf, mais farci. Toujours en alsacien sur France Bleu Elsass.

Der weltdaa vom gfillte ai.. hopla jezt ware doch d’litt sich fraÎe ass ich von gfillte eier red… diss sich doch e thema… zerscht emol was isch e gfillt ei.; e gfillt ei isch e rei wie mer zerscht hohl muess mache denn an sich isch e ei jo immer voll.. doo isch namli wises drinne awer au e dotter.. wie macht mer diss noo.. mer kocht sei.. schallt s’ei schnieds in zwei un holt s’gaale russ.. also isch e gfillt ei immer e halb ei….will mer kein gflitt ei kann hann ohne ass mer e ei in zwei schnied..