Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Cuisiner les bananes abîmées, trop mûres

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Pour Laure Nicolas, l'idéal pour moins gaspiller serait de servir à manger sans horaires imposés
Pour Laure Nicolas, l'idéal pour moins gaspiller serait de servir à manger sans horaires imposés © Radio France - Vincent Delorme

Vos bananes ont des tâches ? Elles sont trop mûres ? Abîmées ? Ce n'est pas grave ! Ca se cuisine ! La preuve avec cette recette signée Laure Nicolas de  l'association picarde  "De la graine à l'assiette" ! 

Plus d'infos

Coordonnées : De la graine à l'assiette - 2 rue de l'Union - 80000 Amiens - 03 22 52 20 50

Site internet : http://www\.delagrainealassiette\.fr/

Épisodes

Tous les épisodes

L'astuce de chef

La petite astuce du chef

Le 24 août 2018
03 min
L'astuce de chef

La table d'Hort à Rivery

Le 23 août 2018
04 min
L'astuce de chef

food truck JL bickens

Le 22 août 2018
05 min
L'astuce de chef

bonne adresse : le chti quin quend, ambiance corse

Le 21 août 2018
03 min
L'astuce de chef

La petite astuce du chef

Le 20 août 2018
03 min
L'astuce de chef

La petite astuce du chef

Le 17 août 2018
03 min
L'astuce de chef

La bonne adresse : La Terrasse de Fort Mahon Mathieu Gonsaumme et Vincent Schneider

Le 16 août 2018
03 min
L'astuce de chef

Le marché de Quend, zoom sur les produits Bretons

Le 15 août 2018
02 min
Publicité
Logo France Bleu