Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Bien choisir ses oeufs

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Stéphane Bruyer, chef du restaurant "Ail des Ours" à Amiens (80)
Stéphane Bruyer, chef du restaurant "Ail des Ours" à Amiens (80) © Radio France - DR

C'est important de comprendre ce qu'on achète. C'est important de bien choisir ses oeufs, c'est une question de qualité ! Ecoutez les explications et les conseils de Stéphane Bruyer, chef du restaurant  "Ail des Ours" à Amiens.    

Plus d'infos

Coordonnées : Ail des Ours - 11 rue Sire Firmin Leroux - 80 000 Amiens - 03 22 48 35 40  

Page Facebook : https://www\.facebook\.com/aildesoursamiens/

Épisodes

Tous les épisodes

L'astuce de chef

La petite astuce du chef

Le 24 août 2018
03 min
L'astuce de chef

La table d'Hort à Rivery

Le 23 août 2018
04 min
L'astuce de chef

food truck JL bickens

Le 22 août 2018
05 min
L'astuce de chef

bonne adresse : le chti quin quend, ambiance corse

Le 21 août 2018
03 min
L'astuce de chef

La petite astuce du chef

Le 20 août 2018
03 min
L'astuce de chef

La petite astuce du chef

Le 17 août 2018
03 min
L'astuce de chef

La bonne adresse : La Terrasse de Fort Mahon Mathieu Gonsaumme et Vincent Schneider

Le 16 août 2018
03 min
L'astuce de chef

Le marché de Quend, zoom sur les produits Bretons

Le 15 août 2018
02 min
Publicité
Logo France Bleu