Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Artisanat : le métier de restaurateur

- Mis à jour le
Par

L'artisanat à l'honneur cette semaine sur France Bleu Picardie. Aujourd'hui, le portrait d'un jeune amiénois devenu restaurateur après une reconversion professionnelle.

Restaurant "Epices et bon" à Amiens
Restaurant "Epices et bon" à Amiens © Radio France - DR

Cédric Fourdrin a lancé son petit restaurant avec sa compagne. "Epices et bon" vous accueille rue de la hotoie à Amiens et vous propose des plats, des sandwichs, des salades, des desserts... Et tout est fait maison !

Plus d'infos sur leur page Facebook .

Restaurant "Epices et bon" à Amiens
Restaurant "Epices et bon" à Amiens © Radio France - DR

Épisodes

Tous les épisodes

Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 31 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 20 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 19 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 18 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 17 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 16 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 13 mars 2020
03 min
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 12 mars 2020
Publicité
Logo France Bleu