Publicité
- Accueil
- Hauts-de-France
- Somme
- Émissions
- Toutes les émissions
- Artisanat : le métier de restaurateur
Artisanat : le métier de restaurateur
Diffusion du 28 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
L'artisanat à l'honneur cette semaine sur France Bleu Picardie. Aujourd'hui, le portrait d'un jeune amiénois devenu restaurateur après une reconversion professionnelle.
Cédric Fourdrin a lancé son petit restaurant avec sa compagne. "Epices et bon" vous accueille rue de la hotoie à Amiens et vous propose des plats, des sandwichs, des salades, des desserts... Et tout est fait maison !
Plus d'infos sur leur page Facebook .
Épisodes
Tous les épisodes
Les Picards sont formidables !
Le 31 mars 2020
Les Picards sont formidables !
Le 20 mars 2020
Les Picards sont formidables !
Le 19 mars 2020
Les Picards sont formidables !
Le 18 mars 2020
Les Picards sont formidables !
Le 17 mars 2020
Les Picards sont formidables !
Le 16 mars 2020
Les Picards sont formidables !
Le 13 mars 2020
03 min
Les Picards sont formidables !
Le 12 mars 2020
Publicité